1. Имя, фамилия.
Hayden Leslie Panettiere|Хайден Лесли Панеттьери
2.Ссылка на внешность.
3. Дата рождения, возраст.
21 августа, 1989 • лев • 22 года
4. Отношения.
враг с детства и на всю оставшуюся жизнь, без какого либо намека на дружбу.
история вражды:
Все, с самого детства, видят в тебе блондинистого ангелочка, но я то, знаю, какая ты есть на самом деле. Стерва стервой, без намека на какую либо человечность. Мы знакомы с детства, ты все время мне надоедала, мелкая, вечно вьющаяся под ногами девка, пытающаяся всю мою славу перенять себе. В школе, трон занимала я, но ты, была единственной, кто хотел меня свергнуть. Ты была единственной, кто меня не любил и единственно, кто посмел вызвать меня на бой. Признаюсь, я тебя не дооценивала, ты оказалась противницей что надо, но тебе до сих пор не удается стать лучше меня. Ты не представляешь, как я была зла на тебя, когда увидела в этом сериале, «Герои» который. Ты тоже захотела стать актрисой? Небось, увидела мои триумфы в фильмах, и прежняя злоба взяла свое. К сожалению, милочка, ты до сих пор не можешь меня переплюнуть. Хах, да на твои кривляния на экране смотреть смешно! А помнишь, как на одной из церемоний мы подрались? Увы, детка, но и тут я выиграла. За меня болели, обо мне и больше написали в газетах. Ты всегда будешь в пролете, по крайней мере на моем фоне.
Я хотела быть твоим другом. Честно и откровенно, хотела. Ты нравилась мне, когда-то, даже была примером для подражания. Такая независимая, популярная. Но ты все время отвергала меня, считая, что я глупая малолетка. Тьфу, всего - то два года разницы. Ну и ладно. В последний момент твоего издевательства надо мной, я твердо решила, что буду мстить, и стала меняться. Я объявила тебе жестокую войну. Я хотела вывести тебя на чистую воду, чтобы все знали, какая ты тварь. Хотя, все и так знали, но все боялись тебя. Я была единственной, которая тебя не боялась. У меня, кстати, и своя коалиция была. Мы пытались выжить тебя с твоего вымышленного трона, но, признаю, тут я оплошалась. Зато, я пошла дальше и стала знаменитой актрисой, абсолютно не зная о том, что увидев меня по телевизору, ты обзавидовалась и тоже подалась в актрисы. В какой до захудалый сериал, который никто не смотрит из-за твоей ужасной игры. Ты кто вообще такая? Помнишь, как ликовали люди, на той церемонии, когда я накинулась на тебя и разодрала тебе лицо? Да все аплодировали мне, а потом, все газеты поливали тебя грязью. Скоро, я тебя смешаю с этой грязью. Будь готова в финальной борьбе, сучка.
5. Дополнительные требования к игроку.
думаю, вы поняли суть игры. Просьба не брать персонажа на один день. Планирутеся долгий отыгрыш напряженки. Потом, может быть, мы когда нибудь и помиримся.